服務專線:0800-258-168

變頻水冷扇、工業水冷扇│廠房通風設備、營業場所降溫利器

變頻水冷扇是一種工業及營業場所用的通風降溫風扇,可使原來悶熱的環境中,利用水的冷卻循環達到降溫效果,平均可降4~6℃左右(但因環境溫度及入水溫變化會有所增減)。

雅速達的全系列變頻水冷扇100%台灣研發製造,通過歐盟CE認證、商檢證書,是外銷日本、歐美的機型,其風量可無段調速,可依照客戶需求調整風量適中大小,依照不同環境給予適當風量。
自動進排水、自動偵測水位功能以及超廣角手自動百葉窗,各機型用電量僅1~5元/小時(全速運轉),適用於各種室內、外悶熱場所。
我們的變頻水冷扇採水濂蒸發式降溫,吸收空氣中的熱能,不產生水霧,還可過濾空氣中灰塵,帶給您涼爽乾淨的好空氣。

另外可搭配高強度、高能量UVC紫外線殺菌燈,其功能是將內部注入的水源,經UVC照射1~5秒就可快速徹底滅菌(滅病毒)的效果。

雅速達變頻水冷扇功能、特點如下:
★適用於各種室、內外悶熱營業場所,如: 工廠、辦公室、餐廳、小吃部、婚喪喜慶場所、園藝景觀...等。
★在已裝設冷凍空調之場所使用,可過濾空氣中灰塵,並有助於降低空調運轉時30~50%耗電量,更能達到節能降溫效果,且創造新鮮空氣的優質環境。
★可無段調速、自動循環補水、自動排水、過濾空氣、低水位偵測保護...等多功能的通風降溫機種。
★不污染環境、無腐蝕性、功能操作簡便,更通過SGS檢驗測試。

大型水冷扇, 移動式水冷扇, 移動水冷扇, 移動式水冷扇推薦, 行動水冷扇
變頻水冷扇(UVC殺菌燈選配) M502-COOL
工業水冷扇, 工業水冷扇推薦, 工業用水冷扇, 工業用水冷扇推薦, 水冷扇工業用, 水冷扇工業, 工廠水冷扇
變頻水冷扇(UVC殺菌燈選配) M602-COOL
水冷式電風扇
變頻水冷扇(UVC殺菌燈選配) M702-COOL
M703-COOL 變頻水冷扇
變頻水冷扇(UVC殺菌燈選配) M703-COOL
水冷式涼風扇, 水冷風扇推薦, 水冷環保涼風扇
變頻水冷扇(UVC殺菌燈選配) M802-COOL
營業用水冷扇, 商用水冷扇, 商業用水冷扇, 廚房水冷扇
變頻水冷扇(UVC殺菌燈選配) M902-COOL