服務專線:0800-258-168
雅速達位於台中,是廠房通風設備專家,專業提供廠房通風、工廠通風、溫室通風、畜牧通風...等室內通風規劃設計與設備製造,我們也能提供產品客製化的選配。廠房通風設備應用範圍包括工廠、溫室、畜牧、小吃店、汽車修派廠...等各類場所。

廠房通風散熱降溫的好處

台灣夏季的廠房特別悶熱,冬季門窗緊閉則會有空氣不流通的狀況,透過安裝合適的廠房通風設備可以有效改善工作人員的舒適度,增加工作效率。

廠房通風改善需知

在規劃廠房通風時,需了解到整體空間的室內面積、高度、內部是否有隔間、本身建築的通風狀態...等,以便改造出能產生空氣流動的廠房。
廠房通風設備的安裝位置、數量、方式依規劃的不同能產生的效能不同,在廠房通風降溫改善上,雅速達不只是製造商,也擁有十多年規劃經驗。

廠房通風設計重點

  • 廠房通風設備進氣口面積應大於排氣口面積。
  • 解決進氣流短的問題。進氣短流,是指進入廠房內的新鮮空氣,在未進入廠房內部,就已經被加熱而上升至天窗排氣口排出室外的現象。
  • 針對超寬大廠房的自然通風設計,例如有的廠房寬度竟達150m以上。僅靠兩側廠房通風設備外牆進氣,不但進氣口面積無法滿足要求,而且進氣深度也遠遠無法達到,可透過內循環扇達到氣流傳送的效果。

廠房通風設備種類

常見的廠房通風設備包含:

理想的廠房通風設備組合

理想的廠房通風設備組合是負壓排風扇+環保空調,負壓排風扇可以快速的將高熱、有害氣體、粉塵煙霧…等抽離,環保空調則有通風換氣的功能,能夠將室外的新鮮空氣通過環保空調過濾降溫後源源不斷的送往室內,同時將室內的污濁空氣排出,保持室內空氣清新的環境。負壓排風扇和環保空調還有降溫迅速、投資成本低、節能省電、覆蓋面積大…等優點。

雅速達所有機台皆是一條線生產,從馬達到整機,我們嚴格把關品質,廠房通風設備皆獲得多項產品認證、標章,甚至將產品送到美國實驗室測試,各項數據皆相當具競爭力,能夠給您最優良的室內通風設備。
工廠通風設備, 廠房通風設備, 工業涼風扇, 工業用涼風扇
工廠通風設備
農業溫室通風設備, 溫室降溫
溫室通風設備
農業畜牧通風設備
畜牧通風設備
輕鋼架循環扇, 循環扇輕鋼架, 輕鋼架循環扇批發, 輕鋼架循環扇效果, 輕鋼架節能風扇, 節能風扇輕鋼架型, 輕鋼架節能循環扇, 天花板節能風扇
輕鋼架循環扇
戶外變頻涼風桌扇組
戶外變頻涼風桌扇組