服務專線:0800-258-168

雅速達專業提供廠房通風、工廠通風、溫室通風、畜牧通風…等室內通風規劃設計與設備製造,我們也能提供產品客製化的選配。應用範圍包括工廠、溫室、畜牧、小吃店、汽車修派廠...等各類場所。

台灣夏季的廠房特別悶熱,透過安裝合適的廠房通風設備可以有效改善工作人員的舒適度,增加工作效率。
在規劃廠房通風時,需了解到整體空間的室內面積、高度、內部是否有隔間、本身建築的通風狀態...等,以便改造出能產生空氣流動的廠房。
例如常見的廠房通風做法之一:利用抽風機強制抽風,將廠房內的熱氣抽出廠外,門外新鮮空氣流入。
廠房通風設備的安裝位置、數量、方式依規劃的不同能產生的效能不同,在廠房通風降溫改善上,雅速達不只是製造商,也擁有十多年規劃經驗。

常見的廠房通風設備包含水冷扇、水空調、負壓排風扇、送風機、循環扇、降溫水簾幕...等等。
雅速達所有機台皆是一條線生產,從馬達到整機,我們嚴格把關品質,獲得多項產品認證、標章,甚至將產品送到美國實驗室測試,各項數據皆相當具競爭力,能夠給您最優良的室內通風設備。

工廠通風設備, 廠房通風設備, 工業涼風扇, 工業用涼風扇
工廠通風設備
農業溫室通風設備, 溫室降溫
溫室通風設備
農業畜牧通風設備
畜牧通風設備
輕鋼架循環扇, 循環扇輕鋼架, 輕鋼架循環扇批發, 輕鋼架循環扇效果, 輕鋼架節能風扇, 節能風扇輕鋼架型, 輕鋼架節能循環扇, 天花板節能風扇
輕鋼架循環扇
戶外變頻涼風桌扇組
戶外變頻涼風桌扇組