服務專線:0800-258-168

雲林國際農業資材展-雲林虎尾高鐵

雲林農機展將邁入第15年,展覽規模更成為台灣最大、最專業之農業機械、設備專業展覽。

 

 

(18)日台灣農業機械暨資材協會及台灣農業設施協會前來拜訪張麗善縣長,表示自年初開始籌辦,就有廠商不斷的來詢問今年度辦理日期與參展資訊,無疑是對展覽給於絕對支持與肯定,今年也將與張縣長共同努力來舉辦,讓全世界看到台灣展覽規劃最大國際農機展在雲林!

張麗善縣長表示,自民國95年開始第1屆參展廠商50家至今,已連續舉辦14年,參展廠商已成長近487家,雲林農機展已是全國農業界的指標,代表台灣農機產業與農產品向國際發聲。今年農機展更加入花卉的元素,將花卉展示融入農機展,規劃花卉展售區,增加活動的可看性。從科技、安全、精緻農產業展示,到各式農業新技術與技術研發的成果,帶動整體農產業經濟產值及提升國際能見度,共同為台灣農業永續發展來努力。

 

 

http://www.yunlin-iamame.com/