服務專線:0800-258-168

臺灣畜牧產業展覽

  由亞洲英富曼集團策劃的 [臺灣畜牧產業展覽暨會議] 與 [臺灣養殖漁業展覽暨會議],將於今年11月11日至13日假臺北南港展覽館一館盛大登場。會中除了向國際展示臺灣在疫情逆境中,漁畜產業持續創新的實力外,也宣示臺灣對未來畜牧產業全面升級的決心。

  近年來,全球畜牧產業面臨極端氣候及各種疫病威脅,影響糧食產能及經濟甚遽,台灣政府因此設定產業全面升級方針,推出了多項百億補助計畫,協助畜牧產業採購升級設備,以增加產量、防止疫病、提升競爭力、進一步開拓海外市場。

  主辦單位全力配合政府及產業的升級需求,今年不僅召集了臺灣重量級廠商帶來各項創新智慧養殖產品,也匯聚了來自日本、丹麥、美國、荷蘭、義大利、德國、韓國等業界知名品牌,共同展出國際上最新漁業及畜牧產品與設備。

  英富曼集團台灣總經理劉櫻惠表示 "今年很多國外品牌與產品都是第一次在台灣曝光,希冀尋找有能力的經銷或代理商。這對國內的進口代理商而言,不締是一個獲取新的經銷代理權的絕佳機會"。

  劉總經理進一步說道:"今年丹麥、荷蘭與韓國再次以國家館型式展出,其中丹麥及韓國更是擴大展團規模。丹麥館帶來了最新的牛豬診療設備、醫療檢測器具、牛乳檢測儀器、種豬品種、蛋品設備、豬禽用養殖設備、屠宰分切設備、智慧畜牧養殖建置系統及整廠服務等。韓國館則是再次由韓國飼料原料公會組團,帶來獲得國際認證的各式幫助腸道吸收的抗生素替代品及適合高溫潮濕環境的飼料添加劑等。"

  堂堂邁入第五屆的臺灣畜牧及養殖漁業展,主打技術面,以產業升級為目標,以「創新技術」、「友善環境」、「永續發展」為核心,臺灣畜牧產業及養殖漁業展已成為台灣漁畜產業中不可缺席的年度盛會,廠商除了把握住這一年一次和產官學界重量級代表會面交流拓展人脈,更是積極開拓海內外市場的好良機。

台北畜牧展官網入口:https://www.agritechtaiwan.com/zh-tw/
雅速達攤位號碼:142/J